Experimentieren, produzieren und essen Sie lokal!
Erleben Sie die einzigartigen Aromen der lokalen Küche und die traditionelle Lebensart in einem professionellen Umfeld mit Ihren kulinarischen Führern Stevenson und Audrey. In diesem kulinarischen Erlebnis lernen Sie die polynesische Kultur, lokale Produkte und ihre Vorzüge kennen, erfahren, wie sie vor Ort zubereitet werden und wie Sie sie zu Hause nachkochen können. Teilen Sie Rezepte, Leckereien und ein gutes lokales Essen.
1. Roher Fisch in Kokosmilch à Von der Kokosnuss zur Kokosmilch: Stellen Sie Ihre Milch selbst her. Eine Auswahl an extrem frischem Fisch, Gemüse, Zitronen.2. Po’e à Eine Frucht (Banane, Guave, Papaya, Mango etc.) oder ein Kürbis, Kokosmilch und ein Bananenblatt, um das berühmte Dessertgericht herzustellen3. Ipo – das Kokosnussbrot à Aus geraspeltem Kokosnussfleisch wird ein gedämpftes oder gebackenes Brot zubereitet, das Sie zu Ihrer Mahlzeit reichen können.
Dauer 3,5 StundenVon 9:00 bis 12:30 Uhr
1. Roher Fisch in Kokosmilch à Von der Kokosnuss zur Kokosmilch: Stellen Sie Ihre Milch selbst her. Eine Auswahl an extrem frischem Fisch, Gemüse, Zitronen.2. Po’e à Eine Frucht (Banane, Guave, Papaya, Mango etc.) oder ein Kürbis, Kokosmilch und ein Bananenblatt, um das berühmte Dessertgericht herzustellen3. Ipo – das Kokosnussbrot à Aus geraspeltem Kokosnussfleisch wird ein gedämpftes oder gebackenes Brot zubereitet, das Sie zu Ihrer Mahlzeit reichen können.
Dauer 3,5 StundenVon 9:00 bis 12:30 Uhr
Tarife
Zahlungsmittel