Wir sind ein traditionelles Restaurant, das sich auf der Insel Moorea 30 min vom Fähranleger entfernt befindet und hauptsächlich lokale Produkte aus unserem Fenua anbietet.
Wir sind auf Meeresfrüchte spezialisiert und bieten verschiedene Sorten von Produkten an, darunter :
– gekochter Oktopus, Seepocken, die wir von den Tuamotus-Inseln beziehen.
– Meeresfische hauptsächlich Thunfisch, aber auch Goldmakrelen (je nach Ankunft), Fische aus den Lagunen, die im Ganzen serviert werden (Papageienfische).
– Langusten der Marquesas, die im Ganzen serviert werden (außer Rahui*), zu 1000XPF/100gr (d.h. 9€/100gr : 10$/100gr).
– einheimische Garnelen von unserer wunderschönen Insel Moorea
– Kokosnusskrabbe aus Makatea (je nach Verfügbarkeit), zu 1.200XPF/100gr (d. h. 10€/100gr : 12$/100gr)
Wir haben auch an Kinder und Menschen gedacht, die keine Meeresfrüchte essen. Das Restaurant serviert Menüs für Kinder unter 12 Jahren. Außerdem werden gegrilltes Hühnchen und Entrecôte serviert.
Für Vegetarier gibt es warme und kalte Speisen.
Unsere Öffnungstage und -zeiten von Donnerstag bis Montag:
*mittags von 11:00 bis 14:00 Uhr
*abends von 17:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Wir empfehlen Ihnen, für mehr als 4 Personen zu reservieren. Denn wir haben eine Kapazität von 40 Plätzen im Innenbereich und 20 Plätzen im Außenbereich (je nach Wetterlage ist der Außenbereich nicht überdacht).
Für Reservierungsanfragen sind wir während unserer Öffnungszeiten erreichbar:
– Per Telefon unter 40.56.58.44 oder 87.23.34.89.
– Über Whatsapp (+689) 23.34.89, für diejenigen, die keine Sim von hier haben.
– Per Messenger über unsere Facebook-Seite: @Restaurant TIAHURA
– Per Mail: [email protected]
Wir haben einen Shuttle-Service zur Verfügung (Kapazität 7 Sitzplätze), nur im Bereich (Haapiti-Papetoai), zwischen der Anlegestelle in Papetoai und der Pension in Linareva.
*Rahui: Zeit des regulierten oder verbotenen Fischfangs, um die Fortpflanzung zu ermöglichen.
– gekochter Oktopus, Seepocken, die wir von den Tuamotus-Inseln beziehen.
– Meeresfische hauptsächlich Thunfisch, aber auch Goldmakrelen (je nach Ankunft), Fische aus den Lagunen, die im Ganzen serviert werden (Papageienfische).
– Langusten der Marquesas, die im Ganzen serviert werden (außer Rahui*), zu 1000XPF/100gr (d.h. 9€/100gr : 10$/100gr).
– einheimische Garnelen von unserer wunderschönen Insel Moorea
– Kokosnusskrabbe aus Makatea (je nach Verfügbarkeit), zu 1.200XPF/100gr (d. h. 10€/100gr : 12$/100gr)
Wir haben auch an Kinder und Menschen gedacht, die keine Meeresfrüchte essen. Das Restaurant serviert Menüs für Kinder unter 12 Jahren. Außerdem werden gegrilltes Hühnchen und Entrecôte serviert.
Für Vegetarier gibt es warme und kalte Speisen.
Unsere Öffnungstage und -zeiten von Donnerstag bis Montag:
*mittags von 11:00 bis 14:00 Uhr
*abends von 17:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Wir empfehlen Ihnen, für mehr als 4 Personen zu reservieren. Denn wir haben eine Kapazität von 40 Plätzen im Innenbereich und 20 Plätzen im Außenbereich (je nach Wetterlage ist der Außenbereich nicht überdacht).
Für Reservierungsanfragen sind wir während unserer Öffnungszeiten erreichbar:
– Per Telefon unter 40.56.58.44 oder 87.23.34.89.
– Über Whatsapp (+689) 23.34.89, für diejenigen, die keine Sim von hier haben.
– Per Messenger über unsere Facebook-Seite: @Restaurant TIAHURA
– Per Mail: [email protected]
Wir haben einen Shuttle-Service zur Verfügung (Kapazität 7 Sitzplätze), nur im Bereich (Haapiti-Papetoai), zwischen der Anlegestelle in Papetoai und der Pension in Linareva.
*Rahui: Zeit des regulierten oder verbotenen Fischfangs, um die Fortpflanzung zu ermöglichen.
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Fisch
- Vegetarische Küche
- bietet Gerichte "hausgemacht"
- Meeresfrüchte
Zum Herunterladen
Kontaktieren Sie uns