Ein einzigartiges Konzept auf Moorea
Ein einzigartiges Konzept auf Moorea
polynesischen Küche.
Vorspeisen – Hauptgerichte – Desserts …
Dominique und Philippe, die Besitzer des Lounge-Restaurants “Le Lézard Jaune Café”, heißen Sie herzlich in ihrem gemütlichen Lokal mit modernem und gleichzeitig lokalem Design willkommen.
Die Originalität des Konzepts besteht sowohl in der Zubereitung auf der Plancha als auch in der originellen Präsentation der Spieße, die an einem passenden Galgen aufgehängt werden.
Die Zubereitung auf der Plancha ermöglicht es, den Geschmack der lokalen Produkte wie geschälte Opunohu-Garnelen, halbgaren Roten Thunfisch, Schwertfisch oder Mahi-Mahi hervorzuheben.
Lammkoteletts, Rindfleisch, ganze Entenbrust aus Südwestfrankreich, Leberpastete und Huhn/Chorizo, aber auch lokale Gemüsesorten, die ihre Knusprigkeit behalten, werden perfekt gegart. Beachten Sie, dass jeder Spieß mindestens 250 g wiegt.
Bei den Desserts werden neben handwerklich hergestelltem Eis mit frischen Früchten aus Moorea und dem Moelleux au Chocolat “Cœur fondant” auch Ananas und Banane aufgespießt, um karamellisiert oder mit weißem Rum aus Moorea flambiert zu werden.
ÖFFNUNGSZEITEN:
– Montag: Geschlossen
– Dienstag: Geschlossen
– Mittwoch: 18:00 – 22:00 Uhr
– Donnerstag: 18:00 – 22:00
– Freitag: 18:00 – 22:00
– Samstag: 18:00 – 22:00
– Sonntag: 18:00 – 22:00
polynesischen Küche.
Vorspeisen – Hauptgerichte – Desserts …
Dominique und Philippe, die Besitzer des Lounge-Restaurants “Le Lézard Jaune Café”, heißen Sie herzlich in ihrem gemütlichen Lokal mit modernem und gleichzeitig lokalem Design willkommen.
Die Originalität des Konzepts besteht sowohl in der Zubereitung auf der Plancha als auch in der originellen Präsentation der Spieße, die an einem passenden Galgen aufgehängt werden.
Die Zubereitung auf der Plancha ermöglicht es, den Geschmack der lokalen Produkte wie geschälte Opunohu-Garnelen, halbgaren Roten Thunfisch, Schwertfisch oder Mahi-Mahi hervorzuheben.
Lammkoteletts, Rindfleisch, ganze Entenbrust aus Südwestfrankreich, Leberpastete und Huhn/Chorizo, aber auch lokale Gemüsesorten, die ihre Knusprigkeit behalten, werden perfekt gegart. Beachten Sie, dass jeder Spieß mindestens 250 g wiegt.
Bei den Desserts werden neben handwerklich hergestelltem Eis mit frischen Früchten aus Moorea und dem Moelleux au Chocolat “Cœur fondant” auch Ananas und Banane aufgespießt, um karamellisiert oder mit weißem Rum aus Moorea flambiert zu werden.
ÖFFNUNGSZEITEN:
– Montag: Geschlossen
– Dienstag: Geschlossen
– Mittwoch: 18:00 – 22:00 Uhr
– Donnerstag: 18:00 – 22:00
– Freitag: 18:00 – 22:00
– Samstag: 18:00 – 22:00
– Sonntag: 18:00 – 22:00
Das Restaurant
Kulinarische Spezialitäten
- Ozeanische Küche
Tarife
Zahlungsmittel