Die Trophy Table Art ist ein Wanderwettbewerb für Spitzenleistungen in der Tischkultur, der die Berufe „Kunst, Service, Gastfreundschaft und Gastronomie“ im Hotel- und Gaststättengewerbe fördern und aufwerten soll. Dieser reist das ganze Jahr über in jedes der Überseegebiete. Die Finalisten haben die Chance, sich beim großen Ultramarin-Finale in Paris mit den besten Köchen zu messen.

Ma'a Tahiti ©Tahiti Tourisme

Auf die Plätze, fertig, los!

Französisch-Polynesien ist der fünfte Zwischenstopp auf der Route der Trophy Table Art und bietet dem Reiseziel die Möglichkeit, für seine regionalen Produkte und den Gourmet-Tourismus zu werben.

Für mehr Informationen

Organisator: Fabignon

Email address: [email protected]

Restaurant Lagoon by Jean-Georges du St.-Regis ©-St-Regis-Bora-Bora
Le Raiatea Lodge et son restaurant gastronomique © Alika Photography

War dieser Inhalt nützlich?