Der berühmte rohe Fisch in Kokosmilch von Tahiti Et Ses Îles hat die polynesische Gastronomie berühmt gemacht.
Kulinarischer Reichtum zum Probieren
Die polynesische Gastronomie
Was kann man in Tahiti Und Seine Inseln essen?
Die polynesische Gastronomie und die lokalen Produkte sind für ihre Qualität bekannt und berühmt.
Die Polynesier lassen übrigens regelmäßig den zarten Duft von Vanille und frisch gepresster Kokosmilch in ihre Rezepte einfließen!
Wie dem auch sei und damit Sie sich auch hier zu Hause fühlen, sollten Sie wissen, dass die Restaurants in Französisch-Polynesien auch Gerichte verschiedener Herkunft anbieten: französische, chinesische, hawaiianische, vietnamesische, japanische und italienische.
Roher Fisch in Kokosmilch (i’a ota ha’ari)
Frischer roher Fisch, etwas Gemüse mit Kokosmilch vermischt und alles mit einem subtilen Zitronensaft beträufelt: Das ist das ultimative Rezept, um Ihre Geschmacksnerven zu verwöhnen.
Es ist das Nationalgericht von Tahiti und wird in den meisten Restaurants serviert. Dieses zartschmelzende Rezept besteht aus frischem rohem Fisch, etwas Gemüse, das mit frisch gepresster Kokosmilch vermischt und mit einer subtilen Zitronenschale verfeinert wird. Ein Hochgenuss!
Eine exotische Süßigkeit zum Genießen
Was gibt es zum Nachtisch?
Eine polynesische Mahlzeit ist nicht vollständig ohne ein lokales Dessert. Das tahitianische Dessert, das Sie nicht verpassen sollten, ist Poe, eine schmackhafte, süße Paste aus Taro-Wurzel, die mit Banane, Vanille, Papaya oder Kürbis aromatisiert und in einer Kokosmilchsoße gebadet wird…
Lass dich inspirieren
Erlebnisse
Tauchen Sie ein in eine Geschmacksreise ins Herz Polynesiens, wo uralte kulinarische Traditionen mit internationalen Einflüssen zu köstlichen und unvergesslichen Gerichten verschmelzen. Wecken Sie Ihre Geschmacksnerven mit frischen Meeresfrüchten wie Thunfisch oder Mahi Mahi (Goldbrasse), die auf schmackhafte Weise zubereitet werden.
Das dürfen Sie auf keinen Fall verpassen
Roulottes
Sie sind eine unverzichtbare Erfahrung der Küche und Kultur von Tahiti Und Seinen Inseln. Die Zigeunerwagen, im Rest der Welt besser bekannt als “Food Trucks”, bieten üppige Mahlzeiten zu einem absolut angemessenen Preis.
Das Konzept: Schlemmen unter freiem Himmel, in einer geselligen und typisch polynesischen Atmosphäre. Sowohl Einheimische als auch Touristen kommen hier zusammen, um eine große Auswahl an Grillgerichten, Crêpes, Pizzen und anderen leckeren Gerichten wie Chao Men zu genießen!
Das wird Ihnen auch gefallen
Ein polynesischer Erdofen (ahima’a)
Die beste Möglichkeit, einen Einblick in die polynesische Gastronomie zu erhalten, ist die Teilnahme an einem traditionellen tahitianischen Essen, das Tama’ara’a genannt wird.
Auf dem Speiseplan stehen traditionelle Gesänge und Tänze, begleitet von gegrilltem Schweinefleisch, Fisch in allen Variationen (roher Fisch in Kokosmilch, Fafaru), Fafa-Huhn, Obst (Fe’i) und Gemüse (Taro, Umara), das nach alten Traditionen unter der Erde gekocht wird: Dieses Ritual nennt man ahima’a (traditioneller Ofen). Kommen Sie und lassen Sie sich verwöhnen!
Reisepakete
Erleben Sie die tahitische Kultur
Neuste Angebote
Tauchen Sie ein in authentische Reisen, auf denen Sie die kulturelle Vielfalt jeder Insel entdecken können. Buchen Sie jetzt Ihr Paket und lassen Sie sich von unvergesslichen kulturellen Erlebnissen verzaubern.