Publiziert am 14 May 2024
Lesezeit: 5 Min.
Auf den Inseln von Tahiti liegt das Glück in den Früchten. Wassermelonen, Ananas, Mangos, Papayas, Bananen, Passionsfrüchte, Litschis, Sternfrüchte, Abius, Rambutan und vieles mehr – Tahiti und seine Inseln sind ein Paradies für Früchte. Halten Sie am Straßenrand, vor den Ständen oder auf dem Markt an, um sich mit schönen, frischen Früchten und Vitaminen einzudecken. Und jetzt ist es an der Zeit, mit unserem Rezept den Obstsalat Ihres Lebens zuzubereiten. Tāmā a maita i!
Es gibt nichts Besseres als einen exotischen Obstsalat, um sich zu erfrischen und gleichzeitig köstlich zu schmecken! Die unverzichtbaren Früchte für dieses Rezept sind Banane, Mango, Ananas und Papaya. Um Ihrem frischen Obstsalat Farbe und Geschmack zu verleihen, probieren Sie doch einen Hauch von Avocado, Minze oder Basilikum und … natürlich einen Schuss Rum aus den Inseln von Tahiti. Für noch mehr Frische und Exotik können Sie Wassermelone oder Corossol hinzufügen, eine Frucht, die in Ozeanien und Französisch-Polynesien wächst. Das Beste daran ist, dass Sie Ihren frischen heimischen Obstsalat selbst herstellen können. Gehen Sie auf einen lokalen Markt, der bekannteste auf Tahiti ist der in Papeete, und bringen Sie die exotischen Früchte mit, die Ihnen ins Auge stechen. Sobald Sie die Zutaten zusammengestellt haben, ist es Zeit, mit der Show zu beginnen. Schälen Sie die Früchte und schneiden Sie sie in Würfel oder kleine Stücke, damit sich ihre Aromen perfekt vermischen. Fügen Sie einige frische Kräuter wie Minze oder Basilikum hinzu, um die Mischung noch schmackhafter zu machen. Kleiner Tipp: Fügen Sie lokale Vanille hinzu!
Rezept für einen frischen Obstsalat
Für 6 Personen
– Zubereitung: 15 Minuten
– Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zutaten:
– 4 oder 5 Bananen
– 2 große Mangos
– 1 Ananas
– 1 reife Papaya
– 1/4 Wassermelone
– 1 Avocado
– Eine Handvoll frischer Minze
– 1 Schote tahitianische Vanille
– 1 Limette, vorzugsweise von den Marquesas-Inseln
– 3 cl tahitianischer Rum
Und nun beginnt der Spaß!
1 – Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Mangos, Ananas, Papaya und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Geben Sie alles in eine große Salatschüssel.
2- Den Saft einer kleinen Limette über die Bananen auspressen, damit sie nicht schwarz werden.
3- Schneiden Sie die Vanille in feine Scheiben.
4- Den Rum hinzufügen.
5- Die Minzblätter zerkleinern.
6- Alles vorsichtig mit der Hand mischen.
7- Nach Belieben eine kleine Tasse Kokosmilch hinzufügen.
8- Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.
Die Großzügigkeit der Natur in Französisch-Polynesien wird Sie immer wieder überraschen. Dieser fruchtige Salat ist ein hervorragendes Beispiel für den natürlichen Reichtum unserer 118 Inseln, ihrer Bäume und Pflanzen. Mit seiner Mischung aus Geschmack und einheimischen Zutaten werden die Inseln von Tahiti auf Ihrem Teller lebendig. Die Leidenschaft, die die Tahitianer in ihre Kultur stecken, ist auf jeder Ebene zu spüren, auch bei den kulinarischen Erlebnissen während Ihrer Reise auf unseren Inseln.
Andere tahitianische Rezepte
Die Liste der traditionellen polynesischen Rezepte ist nicht auf diesen einheimischen Obstsalat beschränkt. Andere beliebte Gerichte aus Tahiti und seinen Inseln sind z. B. roher Fisch in Kokosmilch, Zitronenhuhn, gebratenes Schwein, das beim Sonntagsbrunch serviert wird (Pua’a Rôti), Chao Men (eine Art Nudelgericht) und Kokosnussbrot. All diese Gerichte sind schmackhaft und einzigartig, sodass Sie auf Ihrer Reise die Essenz der polynesischen Kultur kennenlernen können. Mit seiner einzigartigen Geografie und der üppigen tropischen Landschaft ist Französisch-Polynesien für seine postkartenreifen Strände und das spektakulär klare Wasser bekannt. Sie können davon ausgehen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine Vielzahl an frischem Obst, Gemüse und Kräutern finden werden, die jedem Gericht Geschmack verleihen – insbesondere diesem erfrischenden Salat.
Es gibt auch viele andere Restaurants und kulinarische Erlebnisse, die man auf den Inseln von Tahiti entdecken kann. Picknicks auf Motu, Abendessen bei Sonnenuntergang, Mittagessen neben einem Foodtruck oder das Erlebnis, ein Wildschwein im polynesischen Ofen zu verzehren – jedes bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis – sind beliebte Aktivitäten für Besucher. Darüber hinaus bieten die Restaurants auf den Inseln vielfältige Gerichte aus aller Welt an, die von verschiedenen Kulturen inspiriert sind: Französische, chinesische, vietnamesische, japanische, italienische und sogar amerikanische Gerichte. Bei einer solchen Auswahl können Sie sicher sein, dass Ihre Geschmacksknospen zufrieden sein werden, wo auch immer Sie zu Abend essen werden!
War dieser Inhalt nützlich?
Danke
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass dieser Inhalt für Sie hilfreich war. Ihre Ermutigung ist für uns von entscheidender Bedeutung, und Ihr Feedback ermöglicht es uns, uns zu verbessern.
Danke
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass dieser Inhalt für Sie nicht hilfreich war. Es tut uns leid.
Diesen Inhalt teilen
Diesen Inhalt teilen
Sie werden auch mögen
- Australische Inseln
- Gambier-Inseln
- Kultur
- Marquesas-Inseln
- Ökologisch verantwortlich
- Shopping
- Society Inseln
- Tuamotu-Inseln
Kaufen Sie einen handgeflochtenen Korb
Publiziert am 14 May 2024
Lesezeit: 5 Min.
- Entdeckungserlebnis
- Kultur
- Shopping
Publiziert am 14 May 2024
Lesezeit: 5 Min.
- Entdeckungserlebnis
- Insel Hiva Oa
- Kultur
- Marquesas-Inseln
- Natur
- Ökologisch verantwortlich
Entdecken Sie die Geschichte der Ti’i (Statue), Taaoa und der Upeke-Stätte in Hiva Oa
Publiziert am 14 May 2024
Lesezeit: 4 Min.
- Entdeckungserlebnis
- Erfahrung Aktivität
- Kultur
- Tauchen
Entdecken Sie die Geschichte Polynesiens beim Tauchen zu Schiffswracks
Publiziert am 14 May 2024
Lesezeit: 4 Min.